Llámanos ya ~ (+34) 968 13 47 88 // Tu inmobiliaria de confianza

[google-translator]

Protección de datos

Home » Protección de datos

POLITICA PROTECCIÓN DE DATOS

Inmobiliaria Insol trade 2005 S.L y su web inmobiliariainsol.com podrán solicitar ciertos datos para prestar los servicios solicitados por el Usuario y que una vez suministrados libremente por el Usuario, quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos. Al darse de alta, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo, para la facturación, envío de correos promociónales y ofertas de la empresa.

Inmobiliaria Insol garantiza el grado de protección adecuado, adoptando las medidas de seguridad que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados.

Los datos que el Usuario facilite a Inmobiliaria Insol trade 2005 S.L.es serán tratados de forma interna y confidencial.

Los datos facilitados no podrán ser objeto de cesión a terceros sin contar con el previo consentimiento del Usuario.
Nuestro principal objetivo es poder ofrecerle un servicio profesional Óptimo. Los datos personales suministrados por el Usuario para la utilización del Web Site están sujetos a la política de privacidad contenida en “Protección de Datos”.

La información de carácter personal recibida por Inmobiliaria Insol trade 2005 S.L podrá ser incorporada a un fichero de datos personales, autorizándose el tratamiento de la misma en la forma y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal y concordantes (Real Decreto 994 de 11 de Junio de 1999 por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y RECOMENDACIONES DE LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS AL SECTOR DEL COMERCIO ELECTRÓNICO, PARA LA ADECUACIÓN DE SU FUNCIONAMIENTO A LA LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL).

Los usuarios quedan informado/s de su/s derecho/s de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley pudiendo ejercitar este derecho, dirigiéndose personalmente o por escrito a Inmobiliaria Insol trade 2005 S.L, mediante carta, a la siguiente dirección: Avenida Punta Brava, 20, 30395 Punta Brava, Cartagena, (España), o por correo electrónico a  info@inmobiliariainsol.com . El responsable del fichero es Maria José Sánchez Barba

A los efectos oportunos se hace constar que los datos fiscales y legales de Inmobiliaria Insol son los siguientes
Inmobiliaria Insol trade 2005 S.L , CIF  B30790216, Avenida Punta Brava, 20, 30395 Punta Brava, Cartagena, (España